會員儲值須知

訪客完成註冊或儲值即為大師一點靈會員

儲值匯款銀行:國泰世華銀行(013)東台南分行

帳號:207501002333

戶名:李裕欽

為保障您的權益,請於註冊成為大師一點靈線上諮詢服務(以下簡稱一點靈)前,詳細閱覽以下規定,當您註冊為一點靈線上諮詢會員或同意使用一點靈所提供之服務時,即視為您已閱讀本會員規範,並表示您同意並遵守以下所有規定。

   

    一、遵守會員規範及法律規定

       您於一點靈註冊成為會員後,或使用一點靈之服務時,即表示您同意並遵守一點靈之會員規範及所有注意事項之拘束,並遵守相關法律之規定。

    二、會員資料

       您同意於註冊時成為會員時,提供完整確實之個人資料,您所登錄之資料於事後如有任何變更,應隨時於線上更新,如有任何虛偽或冒用他人名義登錄之情事,應自負法律責任。您提供之個人資料若有填寫不實,或原所登錄之資料已有變更而未更新時,一點靈有權隨時終止您會員資格及使用各項服務之權利。   

    三、會員規範之增訂、修改與終止

       一點靈得隨時修改本會員規範,於修改時一點靈將於首頁公告。如您不同意修改之內容,請勿繼續使用一點靈服務。如果您繼續使用一點靈服務,表示您已同意並接受本會員規範之任何修改。

    四、服務之停止與更改

       一點靈保留隨時更改服務內容,或終止任一會員帳戶服務之權利,終止服務所可能致生之困擾、不便、損害,無論任何情形一點靈對任何會員或第三人均不負任何責任。您瞭解一點靈提供服務與資訊係供會員使用,但不對任何服務或資訊傳送之遲延、儲存之故障以及任何資訊之刪除負任何責任。

    五、會員帳號、密碼及安全

       您有義務妥善保管在一點靈之帳號與密碼,並於每次使用完一點靈所提供之服務後確實登出,以防他人盜用。您應為此組帳號與密碼登入系統後所進行之一切活動負責。為維護您自身權益,請勿將帳號與密碼洩露或提供予第三人知悉,或出借或轉讓他人使用。一旦發現帳號有任何異常或使用安全受破壞之情形,您應立即通知一點靈,因未及時通知一點靈無法有效防止或修護,您應自負全責。

    六、風險承擔

       您同意使用一點靈服務係基於您之個人意願,並同意自負風險,包括自一點靈下載資料或圖片,或自服務中獲得之資料導致您的電腦系統損壞等。

    七、特別同意事項

       您同意絕不使用一點靈之任何服務傷害、侵犯或攻擊雇主、員工、顧問、關係企業、廣告主以及相關合作廠商等。

    八、隱私保護

       對於您所登錄或留存之個人資料,除下列情況外,一點靈同意在未獲得您同意以前,不對外揭露您之姓名、地址、電子郵件地址及其他依法受保護之個人資料:

       ()基於法律之規定;

       ()受司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求;

       ()為保障一點靈之財產及權益;

       ()在緊急情況下為維護其他會員或第三人之生命或財產安全。

       對於您所登錄或留存之個人資料,您同意一點靈及關係企業或合作對象,得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用,或提供其他服務。

    九、擔保責任免除

       一點靈就各項服務,不負任何明示或默示的擔保責任。

       一點靈明確聲明不對本網站上或任何由本站下載軟體所提供訊息的商業價值、合適性、有效性、時間性、完整性及精確性提供任何擔保。且明示否認對該資料內之錯誤或遺漏負任何賠償責任。

       一點靈不保證各項服務之穩定、安全、無誤、及不中斷。您明示承擔使用本服務之風險及可能致生之任何損害。一點靈網站上所表達之觀點、建議和其他所有訊息僅代表這些訊息、內容、資料、和張貼的作者本人看法,非一點靈的觀點。

      使用一點靈所下載之軟體或檔案,可能會含有某些病毒或破壞性檔案,您須自行負擔全部之責任,保護其檔案資料免於病毒之破壞。一點靈對於病毒或破壞性檔案所造成之傷害,不需擔負任何責任。

   

    十、賠償責任限制

       因網際網路係由不同網路連接使用,如您之系統發生遭第三人經由網際網路入侵、破壞或擷取其資料等侵害情形,因此所生直接或間接之損失,一點靈不負賠償責任。對於您使用各項服務、或無法使用各項服務所致生之任何直接、間接、衍生、或特別損害,亦同。

    十一、智慧財產權

       一點靈係依法註冊之商標。而各頁內所包含之一點靈之標誌亦可能係屬商標或服務標章。一點靈之所有著作及資料以及網站畫面資料之安排,其著作權、專利權、商標、營業秘密、其他智慧財產權、所有權或其他權利,均為一點靈或其權利人所有,除事先經一點靈或其權利人之合法授權外,任何人皆不得擅自複製、重製、改作、編輯、散布、傳輸或租用、出售或以其他任何形式、基於任何目的加以使用,否則應負所有法律責任,一點靈得依法請求賠償。一點靈之內容及程式為一點靈之智慧財產,未經一點靈授權,不得擅自複製、進行還原工程、解碼或反向組譯任何功能或程式。一點靈僅提供會員以登入之方式使用需會員資格之服務,若以其他任何方式進入一點靈系統,一點靈將訴追該人員之相關法律責任。

   

    十二、連結

       一點靈在網站或所有服務相關網頁上所提供之所有連結,可能連結到其他個人、公司或組織之網站,提供該等連結之目的,僅係為便利您自行搜集或取得資訊,一點靈對於被連結之該等個人、公司或組織之網站上所提供之產品、服務或資訊,既不擔保其真實性、完整性、即時性或可信度,該等個人、公司或組織亦不因此而當然與一點靈有任何僱佣、委任、代理、合夥或其他類似之關係。

    十三、會員義務與責任

       您須對您公布於一點靈或一點靈傳輸之一切內容負全責,並需遵守本會員規範各條款及相關法令之規定。您於網際網路上所從事之任何行為均不得違反相關法令之規定、侵害第三者權利或使第三者受損害;有此等行為時一點靈

有權不經通知立即終止一點靈之各項服務,且您除應自行負一切法律責任外,並應配合一點靈釐清相關事實及法律責任、為一點靈從事有關之和解談判、仲裁或訴訟提出抗辯,您並應償付和解費用或一切經法院判決或仲裁判斷確定由一點靈負責之費用及賠償,以及賠償一點靈因此所受之有形及無形損害〈包括但不限於:為解決爭議所生之相關成本費用、律師費、仲裁/訴訟費用、商譽損失、媒體費用等〉。

您同意必須充份尊重著作權,禁止發表侵害他人各項智慧財產權之文字、圖片或任何形式之檔案。一點靈就您的行為是否符合本會員規範,有單方面之最終決定權。若一點靈決定您之行為違反本會員規範或任何法令,您同意一點靈得隨時停止您使用一點靈服務。

    十四、損害賠償

       因您違反相關法令或違反本會員規範之任一會員條款,致一點靈或其關係企業、受僱人、受託人、代理人及其他相關履行輔助人因此而受有損害或支出費用時,您應負擔損害賠償責任或填補其費用。

    十五、年度諮詢次數上限

       為維持諮詢品質,每位會員案例諮詢上限十次/年。超過十次諮詢時,按件計費扣點或選擇按未達可諮詢月數比例退還年費點數。

    十六、停止或變更服務

       一點靈得不待通知,隨時取消或停止您之會員資格、或加以限制,您不得因此要求補償或賠償。一點靈保留將來新增、修改或刪除本服務之全部或一部之權利,您充分了解一點靈並未承諾保持任何一項服務不停止或不中斷。

    十七、個別條款之效力

       本會員規範所定之任何會員條款之全部或一部無效時,不影響其他條款之效力。

    十八、準據法及管轄法院

       本會員規範以中華民國法律(不含涉外民事法律適用法或其他相類法規)為準據法。就本會員規範涉及之一切爭訟,您同意以台灣台南地方法院為第一審管轄法院。

 

您寶貴意見是我們進步的動力,若您有任何問題、意見或回饋,歡迎隨時和我們聯絡。

地址:台南市東區崇德21街51號

電話:062600577

手機:0932770135

電子信箱:kimmer922@gmail.com